Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Cabinet Bru, Agence immobilière GOURDON 46300

Dans notre agence CENTURY 21 Cabinet Bru à GOURDON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cabinet Bru

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cabinet Bru, 46300 GOURDON
8,0/10
133 avis pour notre agence
dont 45 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.7%
  • Attention portée au client
    7.2/10
  • Prise en charge du projet client
    8.2/10
  • Compétence de l'équipe
    8.6/10

Les 45 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean-Pierre B. 9.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Dans l affaire c est le promoteur qui a fait la bonne affaire ç a frôlé l abus de confiance !,,

marguerite L. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Relation sympathique et efficace.

B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Interlocutrice disponible, professionnelle , efficace et sympathique. Promesse tenue..

Christian et Anne-Marie C. 4.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucune visite au bout de 6 semaines ni retour de l'agence à part nos appels. Le fait de ne pas avoir donné l'exclusivité semble un obstacle.

Cécileet Kevin F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Mathilde est une très bonne agent immobilière.

Laurence Jean-Pierre Catherine Stéphane I. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Le personnel est très disponible et réactif. Nous avons eu des retours réguliers sur les visites. Nous sommes très satisfaits du service rendu. L'équipe est très professionnelle.

Antoine C. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Maison vendu mais au bout d'un an et demie.

Jérôme-Antoine B. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

beaucoup de confiance en soi de la part de l'agence, mais pas de contacts, et encore moins de vente. vraisemblablement un manque de fichier clients réel, et un faible niveau de motivation. Sans doute aussi une tactique pour faire pression sur le vendeur: on ne s'occupe de rien pendant trois à six mois, puis on dit au vendeur que le prix demandé est trop élevé… sans grand intérêt tout ceci finalement..

René B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonne implication de la directrice de l'agence sur cette vente .Je la remercie pour la finalisation du dossier avant le 31 décembre .

Danièle B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Visite et estimation rapides et conformes à l'idée que je m'étais faite de cette agence et de son personnel très sympathique et professionnel.

nadine
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Cabinet Bru

Chère Cliente, Je vous remercie de votre avis très favorable et je vous en remercie pour toute l'équipe. Cordialement.